3 de marzo de 2016

Plan de Formación'16: "Las características organolépticas y los valores nutricionales del cerdo ibérico"

El pasado miércoles, 23 de febrero, los alumnos de 1º, 2º, 3º y 4º ESO de nuestro Centro recibieron en el Restaurante Casa Moral una charla formativa sobre: “Las características organolépticas y los valores nutricionales del cerdo ibérico”.
Dicha charla fue impartida por D. Manuel Carrasco, director de marketing de la empresa familiar “Cuyar Jabugo”. Según Manuel, algunos de los objetivos de “Cuyar Jabugo” son acercar, concienciar y sensibilizar a los más jóvenes sobre el mundo del cerdo ibérico.

Fue una charla muy instructiva donde el alumnado además de participar de una “cata” pudo degustar productos ibéricos a través de un desayuno andaluz ofrecido por Casa Moral y Cuyar Jabugo.

Agradecemos a José Antonio Moral su generosidad por la cesión de su Restaurante y el buen trato que ha ofrecido a nuestro alumnado, y a Manuel Carrasco su profesionalidad y el agrado con el que hace su trabajo. Asimismo, felicitar a ambos por la magnifica labor de difusión cultural y gastronómica que realizan.


  






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